Вы можете оставить отзыв о работе интернет-магазина

    Отзывы  

     
    #50 Анастасия 09.08.2017 12:19
    Делала заказ два раза. Пока все устраивает. Товар хороший. буду заказывать еще) Единственное, чего не достает лично мне, это онлайн консультация на сайте. Было бы удобно уточнять нужные моменты у оператора, как это бывает в других интернет-магази нах.
    Цитировать
     
     
    #49 Оксана 15.07.2017 18:44
    Очень понравился этот магазин.
    Работают профессионально , качественно,
    И что не мало важно очень быстро.
    Рада что у нас в Новосибирске есть такие
    компании.Спасибо вам, порадовали. Буду с
    удовольствием рекомендовать ваши услуги.
    С уважением, Оксана.
    Цитировать
     
     
    #48 Надежда 14.03.2017 15:54
    Огромное спасибо за вашу работу!!! Заказывала первый рас через интернет и очень рада что делала заказ на вашем сайте) Делать заказ легко и просто, буду и в дальнейшем заказывать у вас )) И огромное спасибо за подарок на день рождение это было большой приятной неожиданностью) ))
    Цитировать
     
     
    #47 Алла 09.03.2017 13:32
    Ой, забыла... Выше я говорила о кистях Байкал, Баргузин, Студио...
    Цитировать
     
     
    #46 Алла 09.03.2017 13:29
    Я очень люблю Ваш магазин. Заказы делала не раз. Всё приходит вовремя в сохранности. Но сегодня хотела сделать заказ по кистям и столкнулась с тем, что совершенно не понятен, вернее - наглядно не виден, - размер кистей, например синтетических. На картинках показан целый набор, причем для каждого номера - одна и та же картинка. А кисти предлагаются поштучно, по номерам...и размер предлагаемой кисти не виден... Неудобно. И еще - можно предложить и набор целиком приобрести, указав за все номера цену вместе, раз уж они на картинке набором...
    Цитировать
     
     
    #45 Людмила 27.11.2016 11:54
    Здравствуйте,Ли лия!Большое спасибо за Вашу работу!
    Заказы делаю не первый раз и всегда всё доходит быстро и в отличной упаковке!
    Лилия очень ответственный,д обросовестный, вежливый работник и приятный собеседник!
    Спасибо огромное ещё раз!Буду обращаться к Вам с удовольствием!
    С уважением,Людми ла.
    Цитировать
     
     
    #44 Ольга 03.11.2016 22:51
    Очень нравится ассортимент и цены магазина! Сайт сделан позитивно, приятно делать заказы! Так получилось, что по незнанию купила не то, что нужно, очень расстроилась из-за того, что могут не вернуть деньги, как у меня уже было однажды с другим интернет-магази ном. Написала письмо, Лилия перезвонила в тот же вечер, на следующий день я отнесла нераспакованный товар назад и получила возврат денег на карту. Очень обрадовалась! Огромное спасибо Лилии, здоровья и успехов во всех делах, и главное процветания Вашему магазину, пусть он и дальше заряжает своих покупателей позитивом!
    Цитировать
     
     
    #43 Сергей Александрович 30.10.2016 12:40
    Я живу в г.Петропавловск (Республика Казахстан). Оформил заказ на набор пастели. Доставили быстро, а главное всё было деликатно упаковано и пришло в целости и сохранности. Спасибо большое Рыжему Коту и лично Лилии!
    Цитировать
     
     
    #42 Ольга 06.10.2016 22:13
    Дочь поступила в художественную школу, для обучения нужен был целый набор хороших материалов. Изучив ассортимент и цены наших местных магазинов (живем в области), я очень расстроилась. У нас в городе выбор не велик, а цены совсем не радуют. В поиске приемлемых вариантов в Интернете я забрела на сайт магазина «Рыжий кот». И сразу нашла тут все, что нужно было купить, по вполне адекватным ценам. Даже с учетом расходов на доставку ТК вышло значительно дешевле. Все полученные товары отличного качества. Приятно удивила упаковка товаров, все очень аккуратно и надежно упаковано. Порадовало внимательное отношение ко мне, как к покупателю. Большое спасибо за прекрасные материалы, будем рисовать :)
    Цитировать
     
     
    #41 Дарья 01.10.2016 15:48
    Получила свой очередной заказ!Cпасибо Лилии и ее магазину! Чудесная гуашь,и упаковано отлично.
    Цитировать
     

    Добавить отзыв

    Защитный код
    Обновить